Ребята работают очень быстро и оперативно. Анжелика непосредственно, очень терпеливо отвечает на все вопросы, несмотря на их количество. Благодарю за отзывчивость и понимание 👍

Василий
12.08.2021

Очень понравилась работа компании. Четко выполнили свою задачу. Я доволен. Рекомендую

Камил
28.07.2021

Сотрудничаю с Анжеликой уже около 2-ух лет! Очень порядочный и ответственный человек, что является большой редкостью в наше время!
Анжелика знает свою работу и всегда готова помочь в любом вопросе и ситуации! Документы всегда выходят вовремя, но даже если и есть какие-то задержки, то Анжелика всегда предупредит и объяснит. Все предлагаемые вакансии всегда соответствует действительности, что не мало важно!
Спасибо большое за Вашу работу!

Ольга
26.07.2021

Велике дякую фірмі за допомогу та оформлення документів. Дуже чемні, приємні дівчини. Працюють професійно, швидко,. Рекомендую всім, хто хоче отримати гарний результат. Ще раз дякую.

Людмила
16.07.2021

Спасибо огромное вашей фирме и особенно Анжеле.Это внимательный,отзывчивый и профессиональный сотрудник.Очень помогла в интересующем меня вопросе.Все было сделано быстро и качественно.В дальнейшем буду обращаться в эту фирму и всем рекомендую. Наилучшие пожелания Анжеле и всей фирме.

Антон
02.07.2021

Порой в жизни помощь приходит оттуда, откуда её не ждёшь, такая же ситуация произошла и со мной, когда волею судьбы имел честь познакомиться с Анжелой Сергеевной, которая оставила неизгладимый след в моей жизни. Человек исключительной порядочности и справедливости сумел удачно в себе совместить такие качества, как деловая хватка и компетентность в поточных вопросах и одновременно сопереживание и внимание к чужой проблеме, хотя по обстоятельствам можно было бы этим и не заниматься. Вникая в чужую боль, Анжела Сергеевна всегда оказывала помощь и не оставалось в стороне, как это сегодня, к сожалению, присуще многим руководителям данного уровня. Умение и инстинктивное чутьё позволяет этой личности выйти из любой, казалось бы, безнадежной ситуация с достоинством и в пределах морально-этических норм и правил. Опыт общения с этой удивительной женщиной вселил в меня надежду, что ещё не перевелись люди, которые поступают с тобой по совести, желаю Анжеле Сергеевне дальнейших удачных бизнес проектов и крепчайшего здоровья и оставайтесь такой, какая Вы есть! С чувством глубочайшего уважения Трунов Александр.

Трунов Александр
25.06.2021

Спасибо девочкам, Анжеле, Елене, за их профессионализм, оперативную работу, молодцы!!!!!

Светлана
02.06.2021

Спасибо огромное. В фирме работают профессионалы.Три раза оформляла документы в Польшу. Буду обращаться и порекомендую своим друзьям и знакомым. Ещё раз , спасибо АНЖЕЛЕ !!!

Елена
11.05.2021

Підтримка на кожному етапі оформлення, все ясно і просто.

Богдан
05.05.2021

Очень быстро четко, надёжно, понимающие сотрудники. В общем только хорошее могу сказать, спасибо за помощь!!!

Алексей
29.04.2021

Дуже вдячна даній фірмі. Допомогли зібрати всі документи, на отримання візи в Німеччину, для возз’єднання сім’ї. Візу отримала, готуюсь до виїзду, ДЯКУЮ

Наталя
30.03.2021

Обращалась в данную фирму за помощью в заполнении анкеты и страховки. Спасибо девочкам, всё оперативно сделали, помогли с подачей документов через Новую Почту, визу получила, рекомендую и буду еще сама обращаться, не дорого и быстро все сделали.

Любовь
10.02.2021

Здравствуйте!!! Уже второй раз еду в Польшу с вашей помощью!! Помогала с отправлением Анжела . Лучший ваш сотрудник наверное !!! Потому что всё было сделано быстро и качественно! Обращайтесь к Анжеле !! Рекомендую!!!

Roman
29.01.2021

Девочки огромное вам спасибо, очень быстро получила визу и не дорого

Оксана
19.01.2021

С Новым 2021 годом! Желаю, чтобы у вас все было хорошо. Еще, хочу поблагодарить Вас за все, в чем вы нам, с супругой помогли. Вы замечательный человек Анжела и у вас отличное Агентство 👍 Желаю успехов в работе с клиентами и в личной жизни

Анатолий
04.01.2021

Добрый день.
Хочу поделиться своей историей работы с данным агентством.
На данный момент нахожусь в Польше — это мой первый опыт работы в Европе. Перед тем как обратиться в агентство проверил кучу отзывов и проконсультировался в других агентствах, но здесь с первой встречи осталось положительное впечатление — дружелюбно отнеслись, объяснили все нюансы и предоставили исчерпывающую информацию. На следующий день уже пошел заключать договор и выбирать вакансию.
Как итог работаю в Кракове, по той вакансии которую выбрал, информацию предоставляют достоверную и в любой момент готовы поддержать, проконсультировать.
Уверен, что ещё раз обращусь в данное агентство.
Рекомендую.

Дмитрий
05.11.2020

Хочу поблагодарить Анжелику. Отзывчивый, внимательный, профессиональный агент. Всегда на связи ,быстро реагирует на проблемы и оказывает помощь.

Светлана
30.10.2020

Здравствуйте. Обратился в компанию за роботай в Чехие, помогли зделать все документы, связали с работодателем, щас работаю по строительству как и хотелось. Всем доволен очень рекомендую!

Станислав
12.10.2020

Меня устроила и цена и условия вакансии. В отличие от других фирм где берут космические цены то эта приземленнее будет. Проверил лично, не мошенники все документы в наличии и все оформили.

Аlexsandr
09.10.2020

Добрый день!я тоже хочу оставить свой отзыв ,спасибо огромное Анжеле за визу ,я очень переживала много задавала вопросов и Анжела в любое время мне помогала с ответами.спасибо Анжела за ваше терпение и труд!

Яна
31.08.2020

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв на сайте. Не пожалел что обратился в эту компанию. Вообще не очень доверяю агенствам, к ним обратился от своего знакомого,который мне порекомендовал,он тоже воспользоваться ихними услугами. И я не пожалел. Поехал в Польшу на работу в город Бытув,все документы быстро сделали и прислали,И поехал.Огромное отдельное спасибо Анжелике,которая помогает и решает все поступающие вопросы и нюансы. Подсказывает как и что делать.Очень вежливая,приятная девушка,советую людям обращаться в эту компанию. У меня много знакомых воспользоваться ихними услугами,все довольные. Ещё раз огромное спасибо Анжелике и все сотрудникам этой компания.

Виталий
12.08.2020

Добрый день.Хочу тоже оставить свой отзыв на сайте. Мне очень повезло, что я обратилась в эту фирму к Анжелике. Хочу поблагодарить ее!По приезду вся предоставленная информация полностью соответствует действительности.Работа очень нравится, жилье с хорошими условиями.С уверенностью могу рекомендовать услуги этой фирмы! Всем рекомендую! И еще раз огромное спасибо, за помощь Анжелике и ее коллегам!
Люба, работаем на Inpost г. Вроцлав

Люба
12.08.2020

Обращаемся к Анжеле уже 2 год подряд. Все быстро, отлично и по приемлемым ценам. Огромное ей спасибо, будем сотрудничать дальше)))

Артем
07.08.2020

Добрый день, обратилась в эту фирму к Анжелике ,большое спасибо ей за помощь в оформлении визы, документы сделали быстро за 7 рабочих дней , обращайтесь в эту фирму помогут.Большое им Спасибо! за работу 21 .07 .2020

Ольга
22.07.2020

Вы молодцы !!
Анжелика в любое время дня и ночи на связи ,поможет ,решит ,посоветует !
Всё чётко ,быстро,с ударением на нужных моментах ,без воды и развода !
Супруг ездил в Польшу,остался доволен и самой работой,и фирмой ,через которую удалось поехать !
От нас только положительные рекомендации о Вашей фирмы !

Оксана
21.07.2020

Очень доволен работой агентства, в отличие большинства других,они достойны уважения в проделанной работе: правильный подбор вакансии по возрасту, интенсивности и сложности, количество желаемых часов.
Менеджер оказывает поддержку в оформлении документов для получения визы, а также, в отличие от многих, всегда на связи,переживает на сколько устраивают условия работы, жилья и всего что обсуждали в Украине.
Благодарю Вас и рекомендую.

Александр
20.07.2020

Вже пройшло кілька місяців, як я повернулась в Україну з Польщі. Хочу висловити щиру подяку пані Анжелі за її людяність і високі професійні якості. Враховуючи мій вік (за 60 років), було дуже важко розраховувати на позитивну відповідь. Я звернулась в декілька агенцій, але скрізь отримувала негативну відповідь.
Я вже почала втрачати надію, але ,на щастя, в один з днів зателефонувала в агенцію і мені відповіла пані Анжела. Вона запросила мене на зустріч і після знайомства допомогла зібрати пакет документів, знайшла працедавця, який погодився мене взяти ,не зважаючи на вік.
А головне, вона дала надію на те, що все у мене вийде. І справді, лише через півтора місяця від мого знайомства з пані Анжелою, я вже була в Польщі, де мене чекала важка, але цікава робота. Я дуже Вам вдячна! Це величезний досвід і випробування!
Успіхів і вдячних клієнтів)))

Людмила
22.06.2020

Дуже задоволена!

Людмила
18.06.2020

Отличная фирма, документы сделали быстро.Спасибо Анжелике! Отработал в Чехии на мясокомбинате LE&CO 2 с половиной месяца, всё хорошо.Заработал деньги,купил обещанные подарки детям.Большое спасибо!

Vitalii
12.03.2020

Очень солидное агенство. Работают профессионалы . Я уже в Европе. Спасибо большое. Визу получила за 6 рабочих дней. Специалисты всегда на связи, полная поэтапная поддержка. Советую обращайтесь. Не пожалеете.

Елена
30.12.2019

Рекомендую эту фирму!обратился к Анжелике все быстро сделали и визу и нашли роботу в Польше!куда обещали на роботу туда и отправили!советую!!

Максим
16.10.2019

Добрый день!Работали на заводе Денсо г.Либерец,Чехия!Документы на фирме сделали очень быстро,оформили страховки и заполнили анкеты!координаторы и фирма были всегда на связи!Координаторы встретили вовремя привезли в хостел!С жильем очень повезло,с парнем жили в хорошей комнате и ванная комната была личная!С условиями проживания повезло!На работу вышли сразу!)))Всем рекомендуем!!!

Кристина
08.10.2019

Добрый вечер!!!Рекомендую фирму,не обманывают.Роботу предложили отличную.Жилье хорошое и зарплата отличная.Обслужеваюсь в этой фирме второй раз.Еще раз РЕКОМЕНДУЮ.

Людмила
08.10.2019

Спасибо большое этой фирме за помощь в работе. Ездил от Райт Стафа в Чехию на завод, неплохо заработал. Были хорошие условия работы. Комфортное жилье со всеми удобствами. Кураторы были на связи за что им отдельное спасибо. В общем все кто хочет ехать то езжайте не пожалеете.)

Толик
03.10.2019

Делала от этой фирмы документы на работу. Первый раз вообще делала документы, Совершенно ничего не понимала в этом. Рада что обратилась в эту фирму так как мне любезно помогли и все оформили, страховку, помогли заполнить анкету на визу. Спасибо вам ))

Вероника
03.10.2019

Добрый день. Работаю с девушкой в Словакии. В день получаю по 53 евро. Жилье классное нам все нравится. С нашими общежитиями вообще не сравнится. Поехали впервые.Подобрать нормальный маршрут так же нам помогли. Все очень понравилось, рекомендуем.

Олег
03.10.2019

Не кидалово, точно отправят на работу, рекомендую

Дима
03.10.2019

Работала от фирмы в Польше. На работу согласовали очень быстро, по приезду встретили, отвезли в квартиру все подробно объяснили. Мне очень понравилось работать с фирмой и их партнерами)

Марина
27.09.2019

Добрый день, вернулся с Чехии . Работал на мясо комбинате «Теско». Очень понравилось, хорошее отношение к приезжим, а таких там много! Условия для жизни прекрасные, за небольшие деньги. Спасибо за содействие, предоставленные документы в сроки и хорошее отношение в общем. Для заработков в Чехии получил отличные деньги. Всё как и договаривались в офисе. Часы были поставлены по норме, зарплату выплатили полностью. Девушки кураторы и руководители компании всё время отвечали на звонки. Рекомендую.

Сергей
27.09.2019

Получить бесплатную
консультацию

Подробнее о согласииЛицензия №1301 от 29.08.2019
Оставить отзыв
×
Отклик на вакансию

Введите Ваши контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят.

Вакансия:




×
Обратная связь





×

Меню