Добрый день.
Хочу поделиться своей историей работы с данным агентством.
На данный момент нахожусь в Польше — это мой первый опыт работы в Европе. Перед тем как обратиться в агентство проверил кучу отзывов и проконсультировался в других агентствах, но здесь с первой встречи осталось положительное впечатление — дружелюбно отнеслись, объяснили все нюансы и предоставили исчерпывающую информацию. На следующий день уже пошел заключать договор и выбирать вакансию.
Как итог работаю в Кракове, по той вакансии которую выбрал, информацию предоставляют достоверную и в любой момент готовы поддержать, проконсультировать.
Уверен, что ещё раз обращусь в данное агентство.
Рекомендую.

Дмитрий
05.11.2020

Хочу поблагодарить Анжелику. Отзывчивый, внимательный, профессиональный агент. Всегда на связи ,быстро реагирует на проблемы и оказывает помощь.

Светлана
30.10.2020

Здравствуйте. Обратился в компанию за роботай в Чехие, помогли зделать все документы, связали с работодателем, щас работаю по строительству как и хотелось. Всем доволен очень рекомендую!

Станислав
12.10.2020

Меня устроила и цена и условия вакансии. В отличие от других фирм где берут космические цены то эта приземленнее будет. Проверил лично, не мошенники все документы в наличии и все оформили.

Аlexsandr
09.10.2020

Добрый день!я тоже хочу оставить свой отзыв ,спасибо огромное Анжеле за визу ,я очень переживала много задавала вопросов и Анжела в любое время мне помогала с ответами.спасибо Анжела за ваше терпение и труд!

Яна
31.08.2020

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв на сайте. Не пожалел что обратился в эту компанию. Вообще не очень доверяю агенствам, к ним обратился от своего знакомого,который мне порекомендовал,он тоже воспользоваться ихними услугами. И я не пожалел. Поехал в Польшу на работу в город Бытув,все документы быстро сделали и прислали,И поехал.Огромное отдельное спасибо Анжелике,которая помогает и решает все поступающие вопросы и нюансы. Подсказывает как и что делать.Очень вежливая,приятная девушка,советую людям обращаться в эту компанию. У меня много знакомых воспользоваться ихними услугами,все довольные. Ещё раз огромное спасибо Анжелике и все сотрудникам этой компания.

Виталий
12.08.2020

Добрый день.Хочу тоже оставить свой отзыв на сайте. Мне очень повезло, что я обратилась в эту фирму к Анжелике. Хочу поблагодарить ее!По приезду вся предоставленная информация полностью соответствует действительности.Работа очень нравится, жилье с хорошими условиями.С уверенностью могу рекомендовать услуги этой фирмы! Всем рекомендую! И еще раз огромное спасибо, за помощь Анжелике и ее коллегам!
Люба, работаем на Inpost г. Вроцлав

Люба
12.08.2020

Обращаемся к Анжеле уже 2 год подряд. Все быстро, отлично и по приемлемым ценам. Огромное ей спасибо, будем сотрудничать дальше)))

Артем
07.08.2020

Добрый день, обратилась в эту фирму к Анжелике ,большое спасибо ей за помощь в оформлении визы, документы сделали быстро за 7 рабочих дней , обращайтесь в эту фирму помогут.Большое им Спасибо! за работу 21 .07 .2020

Ольга
22.07.2020

Вы молодцы !!
Анжелика в любое время дня и ночи на связи ,поможет ,решит ,посоветует !
Всё чётко ,быстро,с ударением на нужных моментах ,без воды и развода !
Супруг ездил в Польшу,остался доволен и самой работой,и фирмой ,через которую удалось поехать !
От нас только положительные рекомендации о Вашей фирмы !

Оксана
21.07.2020

Очень доволен работой агентства, в отличие большинства других,они достойны уважения в проделанной работе: правильный подбор вакансии по возрасту, интенсивности и сложности, количество желаемых часов.
Менеджер оказывает поддержку в оформлении документов для получения визы, а также, в отличие от многих, всегда на связи,переживает на сколько устраивают условия работы, жилья и всего что обсуждали в Украине.
Благодарю Вас и рекомендую.

Александр
20.07.2020

Вже пройшло кілька місяців, як я повернулась в Україну з Польщі. Хочу висловити щиру подяку пані Анжелі за її людяність і високі професійні якості. Враховуючи мій вік (за 60 років), було дуже важко розраховувати на позитивну відповідь. Я звернулась в декілька агенцій, але скрізь отримувала негативну відповідь.
Я вже почала втрачати надію, але ,на щастя, в один з днів зателефонувала в агенцію і мені відповіла пані Анжела. Вона запросила мене на зустріч і після знайомства допомогла зібрати пакет документів, знайшла працедавця, який погодився мене взяти ,не зважаючи на вік.
А головне, вона дала надію на те, що все у мене вийде. І справді, лише через півтора місяця від мого знайомства з пані Анжелою, я вже була в Польщі, де мене чекала важка, але цікава робота. Я дуже Вам вдячна! Це величезний досвід і випробування!
Успіхів і вдячних клієнтів)))

Людмила
22.06.2020

Дуже задоволена!

Людмила
18.06.2020

Отличная фирма, документы сделали быстро.Спасибо Анжелике! Отработал в Чехии на мясокомбинате LE&CO 2 с половиной месяца, всё хорошо.Заработал деньги,купил обещанные подарки детям.Большое спасибо!

Vitalii
12.03.2020

Очень солидное агенство. Работают профессионалы . Я уже в Европе. Спасибо большое. Визу получила за 6 рабочих дней. Специалисты всегда на связи, полная поэтапная поддержка. Советую обращайтесь. Не пожалеете.

Елена
30.12.2019

Рекомендую эту фирму!обратился к Анжелике все быстро сделали и визу и нашли роботу в Польше!куда обещали на роботу туда и отправили!советую!!

Максим
16.10.2019

Добрый день!Работали на заводе Денсо г.Либерец,Чехия!Документы на фирме сделали очень быстро,оформили страховки и заполнили анкеты!координаторы и фирма были всегда на связи!Координаторы встретили вовремя привезли в хостел!С жильем очень повезло,с парнем жили в хорошей комнате и ванная комната была личная!С условиями проживания повезло!На работу вышли сразу!)))Всем рекомендуем!!!

Кристина
08.10.2019

Добрый вечер!!!Рекомендую фирму,не обманывают.Роботу предложили отличную.Жилье хорошое и зарплата отличная.Обслужеваюсь в этой фирме второй раз.Еще раз РЕКОМЕНДУЮ.

Людмила
08.10.2019

Спасибо большое этой фирме за помощь в работе. Ездил от Райт Стафа в Чехию на завод, неплохо заработал. Были хорошие условия работы. Комфортное жилье со всеми удобствами. Кураторы были на связи за что им отдельное спасибо. В общем все кто хочет ехать то езжайте не пожалеете.)

Толик
03.10.2019

Делала от этой фирмы документы на работу. Первый раз вообще делала документы, Совершенно ничего не понимала в этом. Рада что обратилась в эту фирму так как мне любезно помогли и все оформили, страховку, помогли заполнить анкету на визу. Спасибо вам ))

Вероника
03.10.2019

Добрый день. Работаю с девушкой в Словакии. В день получаю по 53 евро. Жилье классное нам все нравится. С нашими общежитиями вообще не сравнится. Поехали впервые.Подобрать нормальный маршрут так же нам помогли. Все очень понравилось, рекомендуем.

Олег
03.10.2019

Не кидалово, точно отправят на работу, рекомендую

Дима
03.10.2019

Работала от фирмы в Польше. На работу согласовали очень быстро, по приезду встретили, отвезли в квартиру все подробно объяснили. Мне очень понравилось работать с фирмой и их партнерами)

Марина
27.09.2019

Добрый день, вернулся с Чехии . Работал на мясо комбинате «Теско». Очень понравилось, хорошее отношение к приезжим, а таких там много! Условия для жизни прекрасные, за небольшие деньги. Спасибо за содействие, предоставленные документы в сроки и хорошее отношение в общем. Для заработков в Чехии получил отличные деньги. Всё как и договаривались в офисе. Часы были поставлены по норме, зарплату выплатили полностью. Девушки кураторы и руководители компании всё время отвечали на звонки. Рекомендую.

Сергей
27.09.2019

Получить бесплатную
консультацию

Подробнее о согласииЛицензия №1301 от 29.08.2019
Оставить отзыв
×
Отклик на вакансию

Введите Ваши контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят.

Вакансия:




×
Обратная связь





×

Меню